「春の器とワインを楽しむ」コースが4月2日(金)~30日(金)までの金・土曜日および4月28日(水)、29日(木・祝)に、グランドエンパイアホテル(福岡県大野城市)1階のイタリアンレストランアンテェナアトで提供されます。
「春の器とワインを楽しむ」コースでは、器と食材にこだわった華やかなコース料理が楽しめます。ソムリエセレクトのシャンパンやワインも味わえるので、祝い事などにもピッタリです! コース内容は以下から確認ください。 <コース内容> ・一口のお楽しみ ・前菜5品盛り ・玄界灘黒鮑と筍のパスタ 自家製カラスミをふりかけて ・玄界灘伊勢海老のミルフィーユ 鹿児島産タカ海老のソースにオシェトラキャビア ・鹿児島産黒毛和牛のマスタード風味 フォアグラのフリットと共に ・アンテェナアトオリジナルドルチェ ・コーヒーまたは紅茶
現在、同レストランのガーデンではマーガレットが満開を迎えているそう。ピンクとホワイトの花びらがとってもかわいらしいですよね◎(4月2日時点) また、店内も季節の花々に彩られているとのこと。ガーデンに咲く爽やかなマーガレットを眺めながら、食事が楽しめそうです。
「春の器とワインを楽しむ」コース
期間:4月2日(金)~30日(金)までの金・土曜日 および4月28日(水)、29日(木・祝)を含む11日間限定 場所:イタリアンレストランアンテェナアト(福岡県大野城市南大利2-1-23 1階) 提供時間:ランチ 11:00~14:30(ラストオーダー13:30) ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー20:30) 料金:1人 15,000円(シャンパン・白ワイン・赤ワイン付き) ※飲み放題ではありません ※価格は税込み 問い合わせ:レストラン予約専用 電話番号:092-596-7754 ※事前予約がオススメです