「SPRING JUICY FRESH(スプリング ジューシー フレッシュ)」が4月16日(金)~6月30日(水)、ヒルトン福岡シーホーク(福岡市中央区)4階のブラッセリー&ラウンジ シアラで開催されます。
心も体もリフレッシュ♪「SPRING JUICY FRESH」
「SPRING JUICY FRESH」では、食の宝庫といわれる九州の春野菜と、さまざまなスパイスを使った約40種類の多国籍料理が提供されます。 注目は、肉汁したたるジューシーなアレンジ肉料理。噛めば噛むほど旨味を感じる「地元牛ランプのピンクペッパー仕立て」や「鹿児島県産豚肩肉のバリ風ロースト」、鴨をまるごと1羽焼きあげた「スパイスをきかせた鴨のオーブン焼き」などがならびます。また、旬の魚を使用した「九州産鯛のアクアパッツァ」、「九州産スズキのセビチェ」なども登場。どれも気になる料理ばかりですね! 料理や店内は草花がデコレーションされ、春を感じる空間に。高さ40メートルからなるアトリウムで、ゆったりと食事を満喫できますよ♪
ヒルトン福岡シーホーク「SPRING JUICY FRESH」
期間:4月16日(金)~6月30日(水) ※金・土・日曜日のみ開催(月~木曜日 アラカルト料理の提供) ※4月29日(木・祝)~5月9日(日)のゴールデンウィーク期間中は毎日開催 場所:4階 ブラッセリー&ラウンジ シアラ(福岡市中央区地行浜2-2-3) 時間:ランチ 12:00~14:30(最終入店14:00) ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30) 料金:ランチ 金曜日:大人 2,900円、6~12歳 1,500円 / 土日祝:大人 3,300円、6~12歳 1,500円 ディナー 金曜日:大人 4,900円、6~12歳 2,500円 / 土日祝:大人 5,200円、6~12歳 2,500円 ※消費税・サービス料込み ※毎週金曜日はファミリーデー(大人1人につき小学生(12歳)以下1人無料、乾杯ドリンク1杯無料) ※4月29日(木)~5月9日(日)は、土日祝料金 予約・問い合わせ:レストラン予約 電話番号:092-844-8000(9:00~18:00)