【BOUL’ANGE】春野菜を使用した彩り豊かなパンを3月1日(水)より発売

 オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」で3月1日(水)より旬の春野菜などを使用したフェアメニューが販売開始されます。※価格は全て8%税込み

目次

季節限定のパンが豊富なラインアップで登場

 毎年定番の「新玉ねぎの タルティーヌ」に加えて、今年はアスパラ・ベーコン・マヨネーズをトッピングして焼き上げた「アスパラベーコンマヨネーズのタルティーヌ」や「春野菜のクロックムッシュ」が仲間入り。デュラム小麦を100%使用したパンと春らしい素材のマリアージュを味わうことができます。
 その他、新商品が多数お目見え。春の気分を存分に楽しむことができるラインアップでます。

左)新玉ねぎのタルティーヌ 324円
パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌです。 

中)アスパラベーコンマヨネーズのタルティーヌ 378円
デュラム小麦を100%使用したパンをベースに、アスパラ・ベーコン・マヨネーズをトッピングして焼き上げました。 

右)春野菜のクロックムッシュ 486円
菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた自家製ソースをトッピングし、菜の花、筍、ロースハム、ゆで卵をサンド。

左)デュラムクロワッサンサンド チキン&ラぺ 594円
デュラム小麦を使用したクロワッサンにチキンとオレンジ香る爽やかなキャロットラぺをたっぷりサンドしました。

右)デュラムクロワッサンサンド トマト&モッツァレラ 594円
デュラム小麦を使用したクロワッサンにトマト、モッツァレラ、バジルを挟んだシンプルな美味しさのカプレーゼサンド。

左)3種ベリーのミルティーユ 389円
さっくりデニッシュにサワークリームと3種のベリー(ブルーベリー・ブラックベリー・フランボワーズ)をトッピング。 

右)いちごのブリオッシュ 465円
ブリオッシュ生地にサワークリームとフレッシュいちごをトッピングしました。ティータイムのお供に。

左)さくら餅あんぱん 324円
トラディション生地で桜のお餅・粒あん・クリームチーズを包んで焼き上げました。 

右)クロワッサンコロネ さくら 378円
クロワッサンを筒状にした生地に、さくら餡を使用したミルククリームを絞り入れた人気商品の新フレーバー。

BOUL’ANGE 春の新商品

販売開始:3月1日(水)
販売店舗:BOUL’ANGE 全店舗
     公式オンラインショップ(BAYCREW’S FOOD MARCHE) ※一部商品

※福岡県内の店舗
【BOUL’ANGE 福岡大博多ビル店】
住所 福岡市博多区博多駅前2-20-1 大博多ビル1F
電話 092-432-1580
営業時間 平日 7:30~21:00 / 土・日・祝 8:00~20:00
不定休

※この記事内容は公開日時点での情報です。

著者情報

ファンファン福岡(fanfunfukuoka)は、街ネタやグルメ、コラム、イベント等、地元福岡・博多・天神の情報が満載の街メディア。「福岡の、人が動き、人を動かし、街を動かす」メディアを目指しています。

目次