福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡市博多区)では6月1日(火)から、40年の歴史の中で特に人気が高かったレストランメニューを提供するフェア「40周年記念!至福のベストヒットランチ」が開催されます。※価格はすべて税込み
「展望レストラン LAPUTA」ではオマール海老を使った極上のカレーを提供
「展望レストラン LAPUTA(ラピュタ)」では、2012年まで提供していた人気メニュー「伊勢海老と海の幸の王様カレー」にアレンジを加えた「オマール海老と海の幸の王様カレー」を提供。 オマール海老を始め、アワビやキャビアといった豪華海の幸が一度に味わえるこだわりのカレーです。 場所:福岡サンパレス ホテル&ホール10階 時間:ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー) 予約・問い合わせ:092-272-1489
「旬菜和食 銀河」ではくまもとあか牛を使った丼をセレクト
「旬菜和食 銀河(ぎんが)」では、2017年に提供して人気を集めた「くまもとあか牛炙りステーキ丼」が復活! 旨み溢れるロース肉を贅沢(ぜいたく)に使った一品です。(小鉢、赤出汁、香の物付き) 場所:福岡サンパレス ホテル&ホール9階 時間:ランチタイム 11:30~14:00(ラストオーダー) 予約・問い合わせ:092-272-1485
「レストラン&カフェ Lagoon」では和、洋から1品ずつ厳選
「レストラン&カフェ Lagoon(ラグーン)」では、北海道産ビーフ入りのハヤシライスをかけた贅沢な「北海道ビーフのオムハヤシ スペシャルプレート」と、佐賀県のご当地グルメ・シシリアンライスを福岡サンパレス風にアレンジされた「牛カルビの和風シシリアンライス」が登場!
場所:福岡サンパレス ホテル&ホール1階 時間:フェアメニュー提供 11:00~16:30(ラストオーダー) 予約・問い合わせ:092-282-0006
福岡サンパレス ホテル&ホール「40周年記念!至福のベストヒットランチ」
期間:6月1日(火)~8月15日(日) 場所:福岡サンパレス ホテル内の各レストラン(福岡市博多区築港本町2-1) 問い合わせ:各レストラン ※福岡サンパレスの問い合わせは下記 092‐272‐1123(代表)/受付時間 9:00〜18:30