【ホテル日航福岡】春の食材を使ったメニューが勢ぞろい「春のグルメディナーブッフェ」開催!

 ホテル日航福岡(福岡市博多区)では、5月28日(日)までの期間、土・日・祝日限定で春の食材をふんだんに使用したメニューが勢ぞろいの「春のグルメディナーブッフェ」を開催中です。春に旬を迎える野菜や魚をぜいたくに使った、セリーナ・米倉和成シェフのこだわりメニューを多数ラインアップしています。

目次

春の訪れを感じる多彩なメニューに心躍る時間を

提供:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

 春野菜と糸島豚のブレゼ、新ジャガイモのポタージュ、筍と空豆の炊き込みご飯など、季節感も楽しめる品々が前菜からデザートまで約40種類登場。
 目の前で調理するライブキッチンでは、鰆とハマグリと菜の花のナージュを、他にも鰹のたたきケッカソースやホタルイカと菜の花のマリネ、春キャベツとアンチョビのサラダミモザ風などが楽しめます。

提供:ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

春のグルメディナーブッフェ

開催期間:4月1日~5月28日(日)の土・日・祝日限定 
※5月3日(水)、4日(木)、5日(金)は除く
場所:カフェレストラン「セリーナ」(福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡2階) 
時間:17:00 ~ 21:30
料金:1人 6,300 円、シニア 5,200 円、小学生 2,700 円、4~6 歳 1,400 円(税込み)
※3歳以下は無料
予約・問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」
電話番号:092-482-1161

※この記事内容は公開日時点での情報です。

著者情報

ファンファン福岡(fanfunfukuoka)は、街ネタやグルメ、コラム、イベント等、地元福岡・博多・天神の情報が満載の街メディア。「福岡の、人が動き、人を動かし、街を動かす」メディアを目指しています。

目次