バレンタインの新チョコパン♪【ブール アンジュ 福岡パルコ店】

 福岡パルコ1階のすてきなブーランジェリー(パン店)「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)福岡パルコ店」(福岡市・天神)にバレンタインシーズンの商品がお目見えします。フランボワーズのクリームがたっぷりと入った「チョコモンブラン」をはじめ、ほかにフルーツとチョコレートを掛け合わせた心躍るパンが1月24日(金)から販売される予定です!

出典:http://boulange.baycrews.co.jp/

「BOUL’ANGE 福岡パルコ店」にバレンタインに向けた季節商品がお目見え。今年は「チョコレート」と「フルーツ」を掛け合わせたパンが楽しめます。  中でも「チョコモンブラン」 は、最高級ココアパウダーを使用したクロワッサン生地に、オリジナルのフランボワーズクリームと生チョコレートをたっぷりと絞り入れた一品。フランボワーズクリームのほどよい酸味と香りの豊かさが印象的です。  仕上げには、降り積もる雪をイメージしてホワイトチョコでコーティング。パリパリとした食感のホワイトチョコ、サクサクのココア生地、甘酸っぱいフランボワーズクリーム、ビターテイストのとろける生チョコレートと変化する食感&味わいが堪能できます。

チョコモンブラン

出典:http://boulange.baycrews.co.jp/

 その他、フレッシュバナナとショコラクランブルをタルト生地に乗せて焼き上げた「ショコラバナーヌ」、完熟イチゴとヴァローナのチョコレートを一緒に包んだ、一口サイズの「ショコラクイニーアマン」、5種類のドライフルーツをふんわり食感のブリオッシュに練り込みハート型のパイ生地でサンドした見た目もかわいい「ブリオッシュ・オ・クール」など、個性豊かなラインナップです。

ショコラバナーヌ

出典:http://boulange.baycrews.co.jp/

ショコラクイニーアマン

出典:http://boulange.baycrews.co.jp/

ブリオッシュ・オ・クール

出典:http://boulange.baycrews.co.jp/

ショコラキューブ

 チョコの食パンもいかが。チョコチップを練り込んだ、生食専用「パン ド ミ アンジュ」のもっちりとした生地に、生チョコクリームが包まれています。温めると中のチョコがとろけます。

出典:http://boulange.baycrews.co.jp/

BOUL’ ANGE 福岡パルコ店

住所:福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ新館 1階 電話:092-235-7454

施設名:BOUL’ANGE 福岡パルコ店(ブール アンジュ)
住所:福岡県福岡市中央区天神2-11-1福岡パルコ新館1F

※この記事内容は公開日時点での情報です。

目次
閉じる