博多ステイションフード(福岡市博多区)は、博多エキナカ マイング内の「駅のそうざいエプロンさん」にて、海の幸のパン高田屋コーナーを常設オープンすることとなりました。
「海の幸のパン 高田屋」がより便利に購入できるように!
マイング内の「駅のそうざいエプロンさん」にて、海の幸のパン高田屋コーナーを常設オープン。便利な場所に位置しており、博多駅や博多バスターミナルに直結しており、これまで場所が分からなかった人も、スムーズに利用できそうです♪
また、これまでは17時までの営業でしたが、21時までとなり、仕事や学校帰りでも、購入がしやすくなります。
「福さ屋の生明太ロール」など5~6アイテムを常備
(写真)福さ屋の生明太ミルクフランス、福さ屋の生明太ロール
博多定番土産になりつつある「福さ屋の生明太ロール」、「福さ屋の生明太ミルクフランス」をはじめ、「サバのバルサミコソテーとグリルオニオンサンド」や「大葉と博多のツナマヨクロワッサンサンド」など人気商品が並びます。
「サバのバルサミコソテーとグリルオニオンサンド」や「大葉と博多のツナマヨクロワッサンサンド」など、販売商品は週替わりとなります。
※なくなり次第終了となります。
また「エビチリロール」、「自家製タルタルの魚フライサンド」など新商品もお目見えします。
(写真左)エビチリロール 380円(税込)
ふわふわ卵が入ったエビチリをパンにはさんで食べる新食感
(写真右)自家製タルタルの魚フライサンド 450円(税込)
粗めにカットしたピクルスタルタルで魚フライが2倍美味しい! その日の仕入れによってアジフライかイワシフライのどちらかとなります。
海の幸のパン 高田屋
場所:福岡市博多区博多駅中央街1-1 博多エキナカ マイング
営業時間:9:00~21:00 ※なくなり次第終了
定休日:土曜、日曜
問い合わせ:公式サイトより
※博多エキナカ マイング店のオープンにともない、キッチン(福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル 1階)での販売は終了となっています