メインが選べるランチビュッフェを開始【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】

 オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区)B2F Restaurant LINK SQUAREで5月10日(金)から、「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」が通年で開始されます。メイン料理を3種類から1品選べるセミオーダービュッフェスタイル♪ その他スイーツも合わせて約30種類の料理が提供されます。※価格はすべて税込み

目次

シェフが自信を持って提供する3種のメイン料理はこちら!

提供:HMJ

 選べる3種類のメイン料理は、定期的に内容を変更してお届け♪ 現在、魚介類とトマト、オリーブオイルなどで煮込んだイタリア・ナポリ地方の伝統料理でもある「姫鯛のアクアパッツァ」、ジューシーなもも肉を香ばしく焼き上げ、デミグラスとマスタードを合わせた「九州産若鶏のグリル ハニーマスタードソース」、ミネラル豊富な阿蘇の水源と広大な大地で育った自然豚を使用し、濃厚なカルボナーラソースで仕上げた「阿蘇自然豚のベネディクト風」から1品選べます。

提供:HMJ

 ビュッフェコーナーには、「厚切りベーコンとポテトのソテー リヨン風」「牛肉とマジョラムソーセージのポトフ」「日替わりパスタ」「チーズフォンデュ」のほか、パティシエ特製の日替わりスイーツなど、約30種類の料理が楽しめます。

【メインメニュー】
・姫鯛のアクアパッツァ
・九州産若鶏のグリル ハニーマスタードソース
・阿蘇自然豚のベネディクト風

【ビュッフェコーナーメニュー例】
厚切りベーコンとポテトのソテー リヨン風 / ポーチエッグとラタトゥイユ / 七種野菜のキッシュ / 日替わりパスタ / 牛肉とマジョラムソーセージのポトフ / 蒸し鶏と春キャベツのハニーマスタード / ロメインレタスのシーザーサラダ / バーニャフレイダ / スイーツ各種 など約30種類

【ドリンクメニュー例】
コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティ / ウーロン茶 / オレンジジュース / カルピス / メロンソーダ / 白ぶどうジュース / 山ぶどうジュース / アップルジュース / レモンジュース ほか

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」

日程:5月10日(金)より通年で開催
場所:B2F レストラン「LINK SQUARE(リンクスクエア)」
時間:11:30~15:00 オーダーストップ14:30 時間制限なし
料金:大人 2,800円、4歳~小学生 1,800円 ※3歳以下は無料
問い合わせ:レストラン予約課(10:00~19:00)
電話番号:092-461-2101
※メインメニューは定期的に変更となります
※上記メニューは食材の入荷状況や季節で変更となる場合があります

※この記事内容は公開日時点での情報です。

著者情報

ファンファン福岡(fanfunfukuoka)は、街ネタやグルメ、コラム、イベント等、地元福岡・博多・天神の情報が満載の街メディア。「福岡の、人が動き、人を動かし、街を動かす」メディアを目指しています。

目次