DEAN & DELUCAは、旬を贅沢に味わうシーズナルメニューにて「フレッシュキウイジュース」と「フレッシュキウイ&アボカドジュース」を5月10日〜6月30日(日)まで、カフェ店舗、一部マーケット店舗にて販売いたします。
目次
「キウイ」を使ったフレッシュジュース
完熟したフルーツの甘みと栄養がぎっしり。ストレートにたのしむ「キウイ」と、今年はより滑らかな飲み心地に仕上がる「キウイ&アボカド」が登場しました。旬を迎えたキウイにヘルシーなアボカドを加えた、贅沢なフレッシュジュースとなっています。
そのままでもおいしいフレッシュなキウイ。カットしてシロップを加え、甘みが浸透して適度に水分が抜けるまでおくと、より舌に馴染むまろやかな味わいに。ひと手間かけて、さらに濃厚になったフルーツを使用し、オーダーごとに一杯づつつくります。
DEAN & DELUCA「フレッシュキウイジュース」と「フレッシュキウイ&アボカドジュース」
販売期間:販売中~6月30日(日)
取扱店舗
カフェ店舗:全店
マーケット店舗:六本木/品川/有楽町/新宿/恵比寿/広尾/八重洲/アトレ川崎/たまプラーザ/シァル横浜/名古屋/京都/大阪/岡山/アミュプラザ博多
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へ問い合わせください。
【キハチ カフェ】初夏のダブルメロンスイーツフェア開催! 各メニューを紹介
キハチ カフェは、旬のメロンを楽しむ「ダブルメロンスイーツフェア」を5月14日(火)より開催します。マイルドで上品な甘みと果肉感のある“赤肉メロン”と、とろける甘みが際立つ芳醇な香りの“青肉メロン”を盛り込んだ4種のスイーツで、初夏の味わい楽しんでみては。 ※価格は全て税込み
【資さんうどん】初夏の風物詩「穴子メニュー」を販売開始!
北九州で約40年に渡り愛される「資さん(すけさん)うどん」は、5月8日より毎年好評の穴子メニューの販売を開始しました。お皿からはみ出るジャンボサイズの「穴子天」をこの機会に堪能してみては! ※価格はすべて税込み
【磯丸水産】「本鮪祭」5/13〜開催! 販売メニューはこちら
海鮮居酒屋「磯丸水産」で5月13日(月)から、「本鮪(マグロ)祭」が開催されます。同フェアは、創業40周年、「磯丸水産」開業15周年を記念して、濃厚な旨みを堪能できる「本鮪」を本気で仕入れ。感謝の気持ちを込めた贅沢(ぜいたく)がフェアが始まります!