全国96店舗展開する「寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵」が6月11日(火)から、夏の期間限定を販売します。今年は、前回大好評だった「担々鍋だし」が登場。鍋に合う具材として「麻辣玉」「深煎り胡麻もちつみれ」などが味わえます。寿司(すし)は「とろビンチョウ握り」や「鮪すだちおろし軍艦」を提供! 各メニューについて紹介します。※価格は全て税込み
夏に食べたい! 期間限定メニューが続々登場!
前回好評だった「担々鍋だし」が夏季限定メニューで登場。風味豊かな”焙煎ごま”を使用し、コクのあるだしに仕上がっています。ピリ辛の天鷹唐辛子がやみつきになる味わい◎。
また、「担々鍋だし」に合う具材も用意。「麻辣玉」(110円)は1つで大辛、2つで激辛にだしが変化します。「深煎り胡麻もちつみれ」(429円)はごまの香ばしさともちもちな食感を楽しめる一品。「担々鍋だし」と相性抜群の「ニラもやし」(319円)もあります。
寿司では、とろける脂を楽しめる「とろビンチョウ握り」(231円)や、すだちが爽やかに香る「鮪すだちおろし軍艦」(319円)、脂の乗った「炙り鰻握り」(319円)、ウナギとキュウリが良く合う「炙りうなきゅう手巻き」(264円)、風味や食感がやみつきになる「炙りマヨ 真イカなんこつ握り」(231円)が提供されます。
さらにデザートには、数量限定の「白くま」(352円)をはじめ、とろとろ食感の「生わらび餅〜黒蜜きな粉〜」(352円)、「珈琲ゼリーパフェ」(352円)が登場!
その他「ゆず庵」では、旬の食材を使用したしゃぶしゃぶなども提供されています。ぜひこの機会に注文して。
夏の期間限定メニュー
販売日:6月11日(火)
販売店舗:寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵 全国96店舗
※商標「白くま」は林一二の登録商標です
※「白くま」はしゃぶしゃぶ膳、平日ランチお膳、デザート食べ放題では注文不可
※「白くま」は数量限定のため、なくなり次第販売終了(店舗により数量が異なる)
※夏の期間限定メニューは、「夏のゆず庵コース」以上の食べ放題コースで注文可
※店舗により、商品内容および価格が異なる場合あり
※写真はイメージです