「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」のメニューを一新!【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】

 オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区)B2F Restaurant LINK SQUAREで開催されている「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」が7月1日(月)から料理メニューを一新! 目の前で仕上げる「和牛の岩塩炙り」などが登場します。

目次

3種類のメイン料理から1品選べる!「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」

提供:HMJ

 セミビュッフェスタイルで楽しめる「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」。3種類のメイン料理から好きな1品を選べます。

 「和牛の岩塩炙り」は、豊富なミネラルを含むヒマラヤ岩塩を使用し、目の前で和牛を炙って仕上げる贅沢(ぜいたく)な一品。阿蘇の大地で育った自然豚で夏野菜を包み、トマトの酸味と豚肉の甘みを最大限に引き出した「阿蘇自然豚と夏野菜のインボルティーニ」、栄養素が豊富な鱧(ハモ)を使い、引き締まった身と淡泊で繊細な味が楽しめる「鱧の湯引き 大葉風味の梅肉ソース」もおすすめです。

提供:HMJ

 ビュッフェコーナーには、「アクアパッツァ」や「西瓜とモッツァレラチーズのカプレーゼ」、「ミニ鰻丼」をはじめ、朝食でも人気の「チーズフォンデュ」、パティシエ特製の日替わりスイーツなど、約30種類の料理がズラリ! 日々の忙しさを忘れて、優雅なランチタイムを楽しみませんか?

提供:HMJ

【メインメニュー / 定期的に変更となります】
(1)鱧の湯引き 大葉風味の梅肉ソース
(2)阿蘇自然豚と夏野菜のインボルティーニ
(3)和牛の岩塩炙り / ワゴンサービスで提供

【ブッフェコーナーメニュー例】
冷製豆乳コーンスープ / ミニ鰻丼 / ラタトゥイユキッシュ / アクアパッツァ / スパイシーチキンと夏野菜のソテー / 冷しうどん / オリエンタル特製ハイカレー/ 西瓜とモッツァレラチーズのカプレーゼ / 蒸し鶏と揚げ茄子のみぞれ和え / ベーコンのチャンプルーサラダ / 飲むサラダ ガスパッチョ / 潮鯛と枝豆の和風ジュレ / スイーツ各種 など約30種類

【ドリンクメニュー例】
コーヒー / アイスコーヒー / 紅茶 / アイスティ / ウーロン茶 / オレンジジュース / カルピス / メロンソーダ / 白ぶどうジュース / 山ぶどうジュース / アップルジュース / レモンジュース ほか

※メニューは食材の入荷状況や季節で変更となる場合あり

オリエンタルホテル福岡 博多ステーション「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」

日程:7月1日(月)より新メニューを提供
場所:B2F レストラン「LINK SQUARE(リンクスクエア)」(福岡市博多区博多駅中央街4-23)
時間:11:30~15:00 オーダーストップ14:30 時間制限なし
料金:大人 2,800円、4歳~小学生 1,800円 ※3歳以下は無料
問い合わせ:レストラン予約課(10:00~19:00)
電話番号:092-461-2101

※この記事内容は公開日時点での情報です。

著者情報

ファンファン福岡(fanfunfukuoka)は、街ネタやグルメ、コラム、イベント等、地元福岡・博多・天神の情報が満載の街メディア。「福岡の、人が動き、人を動かし、街を動かす」メディアを目指しています。

目次