福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡市博多区)では、「開業39周年の感謝を込めて ホテル特製オードブルとディナーセット」の内容をリニューアルして7月1日から第2弾をスタート。ホテル特性のお持ち帰りグルメを8月31日(月)までの期間限定で提供しています。
「開業39周年の感謝を込めて ホテル特製オードブルとディナーセット」の内容を紹介します。予約は2日前までに電話を。一部エリア(東区の香椎照葉、千早、名島、箱崎エリアと博多区の吉塚エリア、博多小校区)は無料でデリバリーのサービス(配送時間は10:00~17:00)も可能です。
「ホテル特製オードブル」4人前3,900円(税込み)
若鶏の半身もついてボリュームたっぷり 和・洋の料理長が自信を持って届ける「ホテル特製オードブル」のセット。特製ローストビーフや太巻き寿司(すし)などが入ったオードブル盛り合わせに、若鶏の半身を丸ごと揚げた唐揚げやソーセージなどが入った別盛りも付いた、ボリュームたっぷりの内容です。 今回のリニューアルで、牛しゃぶ 胡麻(ごま)ドレッシングやスイカ入りフルーツポンチといった夏の食事に合ったメニューが加わりました。
「お家でディナーセット」 4人前3,900円(税込み)
普段よりちょっとぜいたくなディナーに ホテルシェフこだわりの「お家でディナーセット」は、今回のリニューアルで、夏メニューに一新されました。「鶏もも肉のカレー煮 旬野菜とナン添え」をメインに、「ウニとイクラのクリームパスタ」、「季節野菜のポタージュスープ」の豪華な内容です。 お得な4人前のほか3人前(3,600円)や2人前(3,300円)もあります。
開業39周年の感謝を込めて ホテル特製オードブルとディナーセット
期間:7月1日~8月31日(月) 「ホテル特製オードブル」4人前3,900円(税込み) 「お家でディナーセット」 4人前3,900円(税込み) ほか ※2日前までに要予約 予約・問い合わせ:福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡市博多区築港本町2-1) 電話:092-272-1488(9:00~18:30) ※一部エリア(東区の香椎照葉、千早、名島、箱崎エリアと博多区の吉塚エリア、博多小校区)は無料でデリバリーが可能(配送時間は10:00~17:00)
施設名:福岡サンパレス ホテル&ホール
住所:福岡県福岡市博多区築港本町2-1