パスタ専門店「ジョリーパスタ」が9月5日(木)から、新創作和風パスタ4品を発売します。「創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ」は、国産の大葉を使いジェノベーゼを和風に仕上げ、生ハム、赤エビ、いくらなどと一緒に楽しめる一品。
大葉ジェノベーゼをより手頃に味わえる「創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ」も販売されます。その他「創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース」「創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース」も同時販売♪ ※価格は全て税込み
創作和風パスタ 生ハムと赤エビ・いくらの大葉ジェノベーゼ 1,639円
国産の大葉を使い、ジェノベーゼを和風に仕上げた一品。爽やかな香りの大葉ジェノベーゼと、生ハムや赤エビ、いくら、白髪ネギなどの具材を一緒に楽しめます。パスタの鮮やかな緑色に赤エビやいくらの赤色が映える、華やかな見た目にも注目して◎。
創作和風パスタ 生ハムと赤エビの大葉ジェノベーゼ 1,309円
爽やかな風味の大葉ジェノベーゼと、生ハムや赤エビを一緒に楽しめる一品。ジャガイモやしめじ、白髪ネギを合わせた食べ応え抜群のパスタに仕上がっています。
創作和風パスタ ふわふわとろろとグリルチキンの焦がし醤油ソース 1,419円
グリルチキンやベーコン、長ネギを使った和風パスタに、だし入りの温かいとろろをトッピングした一品。別添えの刻みワサビを加えるとピリッと爽やかな味わいに変化します。さらに、焦がし醤油を加えると、香ばしくコク深い味わいが堪能できます♪
別添え 刻みワサビ
別添え 焦がし醤油
創作和風パスタ グリルチキンとベーコンの焦がし醤油ソース 1,199円
たっぷりのグリルチキンやベーコン、長ネギを使った和風パスタ。チキンの香ばしい風味やソテーしたベーコンの旨み、長ネギの甘みが、ガーリック香る焦がし醤油ソースのパスタと相性抜群です。※テイクアウト可
ジョリーパスタ 新創作和風パスタ4品
販売開始:9月5日(木)
販売店舗:「ジョリーパスタ」全317店舗で販売予定(8月29日時点)