かっぱ寿司全店で10月10日(木)~23日(水)まで、「かっぱの新物うに&かに祭り」が開催されます。期間中は、新物の「うに」を一貫100円(110円、税込み)で提供! その他「ずわい蟹」を使った豪華ネタが販売されます。
「かっぱの新物うに&かに祭り」提供商品を紹介!
「かっぱの新物うに&かに祭り」では、今年獲れた新物の「うに」を一貫100円(110円、税込み)で提供。また、豪華ネタである「ずわい蟹」も。茹でることで凝縮されたうまみと甘みを存分に楽しめます♪
新物うに包み 一貫110円(税込み)
新物の「うに」を使用。のりで包んで堪能して♪ ※店内飲食限定
新物うに大葉包み 一貫 110円(税込み)
新物の「うに」を使用。大葉の爽やかな香りが「うに」のうまみを引き立てます。※店内飲食限定
茹でずわい蟹 一貫198円(税込み)
「ずわい蟹」のうまみをしっかりと感じられる一品。身は柔らかく甘みがあります。
茹でずわい蟹 柚子いくらのせ 一貫 242円(税込み)
人気定番ネタである「鱒いくら」と刻みゆずをトッピング。風味豊かな一品となっています。
蟹の贅沢 重ね盛り 二貫 429円(税込み)
大葉、ねぎとろ、オニオンスライス、たくあんを重ね、「ずわい蟹」の爪下肉、かにみそをのせた贅沢(ぜいたく)な一品。※店内飲食限定
今だけ!うに30%増量 贅沢新物うに三味 三貫 649円(税込み)
新物の「うに」を贅沢に使用した3貫。大葉が「うに」のうまみを引き立てます。※店内飲食限定
贅沢かにとろ三味(茹でずわい蟹 かにみそのせ・ みなみ鮪中とろ・希少部位 蟹爪下&とろぶつ大葉包み)三貫 693円(税込み)
※店内飲食限定
店内仕込 新物うに茶碗蒸し 一皿429円(税込み)
滑らかな舌触りとだしがきいた茶碗蒸しに、新物の「うに」をトッピング! 期間中ならではの豪華茶碗蒸しです。※具材に【えび】を使用しています
かっぱ寿司「秋のおすすめ商品」はこちら
店内切付 みなみ鮪大とろ 一貫 374円(税込み)
店内切付 直火炙り みなみ鮪大とろ塩炙り 一貫 374円(税込み)
〆にしん 二貫 110円(税込み)
直火炙り 〆にしん塩炙り 二貫 143円(税込み)
赤えび 一貫 110円(税込み)
※店内飲食限定
赤えび天ちらし仕立て 一貫 143円(税込み)
※店内飲食限定
3種のえび食べ比べ(生えび・赤えび・甘えび とびこのせ)三貫 308円(税込み)
直火炙り 3種の直火炙り食べ比べ 三貫 275円(税込み)
店内揚げ 広島県産牡蠣フライ盛り~ソース付き~ 一皿 429円(税込み)
かっぱの新物うに&かに祭り
提供期間:10月10日(木)~23日(水)※予定
提供店舗:かっぱ寿司全店(一部改装中店舗除く)
※天候・入荷状況・売れ行きなどにより、販売期間内でも品切れや販売終了の場合あり
※添付により価格が異なる
※写真は全てイメージ
「秋のおすすめ商品」
販売店舗:かっぱ寿司全店(一部改装中店舗を除く)
※天候・入荷状況・売れ行きなどにより、販売期間内でも品切れや販売終了の場合あり
※添付により価格が異なる
※写真は全てイメージ