磯丸水産では、4月14日(月)よりグランドメニューがリニューアルされます。ブリ・鰯・サーモンの新メニューも登場するので気になる方はお店で新しくなったメニューを楽しんでみては。福岡県の店舗は4月22日(火)より発売。 ※価格は税込み
ブリ・鰯・サーモンの新メニューが登場!
【ねぎま串(まぐろハラモ)】329円

脂のりがよく、ねぎの甘味とよくあいます!
【カマンベールと海老のアヒージョ】769円

とろけるカマンベールチーズとぷりぷり海老の食感がたまらない一品です。
【ブリの旨ゴマ】769円

ブリの甘みとゴマだれのコクが相性抜群です。
【つまみ鰯】439円

脂のりの良い鰯を生姜醤油でさっぱりと味わうことができます。
【サーモン巻き】769円

人気のサーモンが中巻になって登場!
詳細情報
販売店舗:磯丸水産 全店※1
販売開始日:2025年4月14日(月)※2
※1:磯丸水産食堂を除く
※2:
北海道、石川県、長野県、愛知県、熊本県、鹿児島県の店舗:4月16日(水)
福岡県の店舗:4月22日(火)
あわせて読みたい


【ニカイノ魚】福岡グルメ|安くて、うまっ! 絶品料理が待つ2階へGO
福岡市地下鉄の沿線上にある魅力的な居酒屋さん情報をお届けする「ちかたびグルメ・IZAKAYA飯」。今回は、地下鉄空港線・箱崎線、中洲川端駅近くの「ニカイノ魚」を紹介します。
あわせて読みたい


【博多おぎはら寅吉 製造直売所】テイクアウト|鮮度が命! 老舗鮮魚店の技が光る刺し身と弁当(福岡市…
地下鉄貝塚駅1番出口から、徒歩約5分。貝塚団地8号棟にある明治15年創業の老舗「おぎはら鮮魚店」に併設された直売所です。
あわせて読みたい


【生牡蠣と魚介炭火焼 Carbon】名人がむく生牡蠣の味にほれぼれ(福岡市中央区)
福岡県内のおいしいお店をもっと知りたい探したい! 県内隅々を“探検”して、見つけた「うまかもん」のお店を紹介するファンファン福岡グルメ探検隊。今回は中央区薬院にある「生牡蠣と魚介炭火焼 Carbon」を探検してきました!