グランドメニューがリニューアル! ブリ・鰯・サーモンの新メニューが登場♪【磯丸水産】

 磯丸水産では、4月14日(月)よりグランドメニューがリニューアルされます。ブリ・鰯・サーモンの新メニューも登場するので気になる方はお店で新しくなったメニューを楽しんでみては。福岡県の店舗は4月22日(火)より発売。 ※価格は税込み

ブリ・鰯・サーモンの新メニューが登場!

【ねぎま串(まぐろハラモ)】329円

提供:SFPホールディングス

 脂のりがよく、ねぎの甘味とよくあいます!

【カマンベールと海老のアヒージョ】769円

提供:SFPホールディングス

とろけるカマンベールチーズとぷりぷり海老の食感がたまらない一品です。

【ブリの旨ゴマ】769円

提供:SFPホールディングス

 ブリの甘みとゴマだれのコクが相性抜群です。

【つまみ鰯】439円

提供:SFPホールディングス

 脂のりの良い鰯を生姜醤油でさっぱりと味わうことができます。

【サーモン巻き】769円

提供:SFPホールディングス

 人気のサーモンが中巻になって登場!

詳細情報

販売店舗:磯丸水産 全店※1
販売開始日:2025年4月14日(月)※2
※1:磯丸水産食堂を除く
※2:
北海道、石川県、長野県、愛知県、熊本県、鹿児島県の店舗:4月16日(水)
福岡県の店舗:4月22日(火)

※この記事内容は公開日時点での情報です。

著者情報

ファンファン福岡(fanfunfukuoka)は、街ネタやグルメ、コラム、イベント等、地元福岡・博多・天神の情報が満載の街メディア。「福岡の、人が動き、人を動かし、街を動かす」メディアを目指しています。