鮪(まぐろ)好きにはたまらない、ぜいたくなランチが登場! ホテル日航福岡(福岡市博多区)内の日本料理「弁慶」では、今年4月から、新たな通年ランチメニュー「Benkay MAGURO Style」の提供を開始しています。
鮪を”生・焼・煮・揚”で楽しむ!

「Benkay MAGURO Style」は、長崎産本鮪をぜいたくに使用し、“生・焼・煮・揚”とさまざまな技法で仕上げた鮪料理を一度に楽しめる特別な御膳です。
見た目にも美しい本鮪丼をはじめ、サクサクの鮪フライ、絶妙な焼き加減の鮪鍬焼きなど、鮪の新たな魅力を存分に堪能できます。
「鮪三種盛」やほっとする味わいの赤出汁(だし)、季節のシャーベットまで、満足度たっぷりの内容です。
鮪好きの人はもちろん、福岡でのランチタイムに特別感をプラスしたい人にもおすすめです!
Benkay MAGURO Style
【メニュー内容】
・鮪三種盛( 鮪フライ自家製柚子胡椒タルタルソース/鮪とアボカドサラダ/鮪時雨煮 )
・鮪鍬焼き 野菜添え
・長崎産本鮪丼
・赤出汁
・香物
・季節のシャーベット
期間 4月1日~通年
時間 11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
場所 ホテル日航福岡 2階 日本料理「弁慶」
料金 1人 4,500円(消費税・サービス料込み)
予約・問い合わせ 日本料理「弁慶」 電話:092-482-1165
あわせて読みたい


【期間限定】ホテル日航福岡「弁慶」で博多名物を満喫!「博多どんたく御膳」登場
ゴールデンウイークの特別なランチに、博多の味覚を存分に楽しみませんか? ホテル日航福岡(福岡市博多区)内の日本料理「弁慶」では、5月6日(火・休)までの期間限定で「博多どんたく御膳」を提供中です!
あわせて読みたい


【春限定ブッフェ】ホテル日航福岡「セリーナ」で「春の食材と海の幸フェア」開催!
春の旬食材と新鮮な海の幸をぜいたくに味わうチャンス! ホテル日航福岡(福岡市博多区)2階のカフェレストラン「セリーナ」では、5月25日(日)までの金・土・日曜、祝日限定で「春の食材と海の幸フェア」を開催しています。