新年を彩る華やかな「おせち」を販売!【12/3までの予約限定】

 オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区)では10月1日~12月3日(金)までの予約受付限定で、「オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのおせち」2種類を販売。どちらも新年にふさわしい内容となっています。

目次

和洋折衷おせち5~6人前

提供:ホテルマネージメントジャパン

 同ホテル料理人が手作りする「和洋折衷おせち」は、贅沢(ぜいたく)な食材をふんだんに使用。料理22品目を特製の木箱で提供し、中皿には小石原焼の器が使用されます。メニューは以下 (一部) 。

【献立】
いくら数の子 / 博多がめ煮 / 丹波黒豆 / 栗きんとん / 鯛入り紅白なます / 紅鮭昆布巻き / 帆立貝柱クラポーデン焼き / 合鴨のオレンジ風味 / ローストビーフ / 鮑のシャンパン蒸し / 伊勢海老のグラタン / 車海老旨煮 / スモークサーモンキャビア添え / オリエンタルカレー / 和栗のモンブラン / 寅のマカロン 他

三段重おせち4~5人前

提供:ホテルマネージメントジャパン

 全43品目を重箱で提供する「三段重おせち」。ロブスターや宮崎牛のローストビーフ、祝い海老など豪華な食材がぎゅっと詰まっています。食卓が一気に華やかになりそうですね。メニューは以下(一部)。

【献立】
若鶏の八幡巻き / さつまいもレモン煮 / 合鴨スモーク / 祝海老の艶煮 / 北欧サラダ / 山口県産 長州どりを使った手作りつくね / 数の子 / 松笠いか / たらこ旨煮 / 栗きんとん / 大分県産かぼす風味の紅白なます / たけのこ山椒煮 / 伊達巻 / 田作り / 福岡県産黒豆 / 蟹アルメット / 生ハム / スモークサーモンのマリネ いくら添え / ロブスターのホワイトソース和え / 宮崎牛ローストビーフ / タラのスイートチリソース 他

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのおせち

予約締切:12月3日(金)
商品到着:12月30日(木)
商品内容:「和洋折衷おせち」50,000円
     「三段重おせち」 25,000円
※消費税込み・送料込み
※冷凍にて配送
※メニューは変更となる場合あり
予約・問い合わせ:レストラン予約課(10:00〜19:00)
電話:092-461-2101

※この記事内容は公開日時点での情報です。

目次
閉じる