ザ ロイヤルパークホテル 福岡(福岡市博多区)では、1階 中華ダイニング「Precious ONO HAKATA(プレシャス オノ ハカタ)」にて、12月22日(水)~12月25日(土)、クリスマスディナーコースが提供されます。イルミネーションが煌めく博多の街やツリーの飾られたホテル館内の雰囲気を味わいつつ、特別なひとときを過ごしてみては。
大切な人と過ごす一年に一度のクリスマス
「大切な人と過ごす一年に一度のクリスマスを、華やかなお料理とおもてなしで彩りたい」と料理長の出口 舜一郎さんが思いを込めたクリスマスディナーコース。ズワイ蟹やアボカドでクリスマスツリーを作り上げた一皿から始まり、ロブスターや牛肉、鮑や鴨肉など、クリスマスらしく贅沢な気分に浸れる料理が全8品提供されます。
会いたいときに会えない日々が続いたこの約2年。聖夜は、ホテル内の落ち着いたレストランで大切な人とエレガントなクリスマスディナーコースを楽しんでみては。
コース内容(全8品)
ズワイ蟹 アボカド 林檎のアンサンブル、クリスマス前菜5種盛り合わせ、合鴨肉の中華ロティ、ロブスターの香味揚げ、発酵唐辛子入りもち米焼売と法蓮草の翡翠餃子、牛ほほ肉の赤ワイン黒酢煮込み、お寿司5貫、モワール・ショコラ
ザ ロイヤルパークホテル 福岡 クリスマスディナーコース
提供期間:12月22日(水)~12月25日(土)
提供時間:2部制 1部/17:00~19:30、2部/20:00~22:30
料金:8,800円(サービス料・消費税込)
場所:ザ ロイヤルパークホテル 福岡 1階「Precious ONO HAKATA 」
住所:福岡市博多区博多駅前2-14-15
予約・問合せ:092-414-1131(受付時間 6:30~22:00)
※12月22日、23日は、上記クリスマスディナーコースのほか、アラカルトもあります。
※12月24日、25日は、上記クリスマスディナーコースのみの提供となります。完全予約制なので、前日までに予約を。
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況等により変更となる場合があります。
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間や営業内容の変更をする可能性があります。最新の情報については、ホームページにて確認を。