「秋の味覚と器を楽しむ」コースが登場【グランドエンパイアホテル】

 グランドエンパイアホテル(福岡県大野城市)にあるイタリアンレストラン「アンテェナアト」で11月18日(木)~30日(火)、ボージョレヌーボー解禁日から13日間だけの限定コース「秋の味覚と器を楽しむ」が登場します。※価格は全て税込み

目次

季節の器と秋の味覚を堪能しては

提供:グランドエンパイアホテル

 「秋の味覚と器を楽しむ」は、有田焼や備前焼など世界の窯で作られた季節の器で、秋の味覚が楽しめるコースとなっています。コース内容は以下(ボージョレヌーボーは別料金/グラス 550円)。

【ランチ】3,300円
・一口のお楽しみ
・前菜5品盛り 旬の野菜と共に
・玄界灘太刀魚のパスタ 佐賀産白石蓮根チップ添え
・阿蘇自然豚のグリル トリュフ風味のパルミジャーノソースに柿のピューレ
・九州産柿と栗のモンブランパイ
・オリジナルブレンドコーヒー又は紅茶
・天然酵母の自家製パン

【ディナー】6,600円
・一口のお楽しみ
・前菜5品盛り 旬の野菜と共に
・フランス産フォアグラのパスタ トリュフと柚子の香りに銀杏
・玄界灘天然真鯛のソテー ゴルゴンゾーラチーズのリゾットを添えて
・蔵王鴨の赤ワイン風味にホロホロ鳥のショーソン
・九州産柿と栗のモンブランパイ
・オリジナルブレンドコーヒー又は紅茶
・天然酵母のホテル特製パン

提供:グランドエンパイアホテル

 その他「いい夫婦の日」企画として、11月20日(土)~23日(火・祝)の期間中に夫婦でディナーを予約するとワンドリンクサービスに!「秋の味覚と器を楽しむ」コースにボージョレヌーボー・白・赤ワインが付いた「ソムリエによるワインレッスンと美食の会」も予約受付中です。

グランドエンパイアホテル 「秋の味覚と器を楽しむ」コース

実施期間: 11月18日(木)~30日(火)
場所: イタリアンレストラン「アンテェナアト」 (福岡県大野城市南大利2-1-23 グランドエンパイアホテル1階)
電話番号:092-596-7754
※予約は2人から。2日前までに要予約

※この記事内容は公開日時点での情報です。

目次
閉じる