ヒルトン福岡シーホーク(福岡市中央区)が11月13日(金)からスタートした、ブラセッリー&ラウンジ シアラの「ヒルトン・クリスマスビュッフェ~世界のクリスマス旅行~」をはじめとし、各レストランでクリスマスや年末年始を彩るフェアを実施します。
ブラセッリー&ラウンジ シアラ 「ヒルトン・クリスマスビュッフェ~世界のクリスマス旅行~」
「世界のクリスマス」をテーマに、九州の食材を使ってアレンジされた料理の数々。まるで世界旅行した気分を味わえるフェアです。 12月18日(金)からはフェスティブバージョンに! 「栗入りセージ風味のローストターキー」、「リブアイビーフのオーブン焼き」、クリスマススイーツ「ブッシュ・ド・ノエル」と「クリスマスプディング」などが登場します。高さ40mの空間に2万7千個の輝くイルミネーションがクリスマスシーンを演出♪ 場所:ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階) 期間:~12月27日(日)まで ※金、土、日、祝日営業(月~木曜日はアラカルト料理) ※12月18日(金)~12月27日(日)はビュッフェを毎日提供。 時間:ランチ 12:00~14:30(最終入店14:00)、ディナー 17:30~22:00(最終入店21:30) 料金:ランチ (平日)大人 2,900円、6~12歳 1,500円 、(土日祝)大人 3,300円、6~12歳 1,500円 ディナー (平日)大人 4,900円、6~12歳 2,500円 、(土日祝)大人 5,200円、6~12歳 2,500円 <12月18日(金)~12月27日(日)> ランチ 大人 3,300円、6~12歳 1,500円、ディナー 大人 6,200円、6~12歳 2,500円 ※表示料金には消費税・サービス料を含む。 <毎週金曜日はファミリーデー> 大人1人につき小学生(12歳以下)1人無料、乾杯ドリンク1杯無料。 ※12月18日(金)~1月3日(日)は適用外。
ブラセッリー&ラウンジ シアラ ヒルトンスイーツ 「Sparkle ☆ Christmas」
2020年を締めくくるスイーツテーマは、煌めく星空への招待状「Sparkle☆Christmas」。ブラッセリー&ラウンジ シアラの開放感溢れる空間で、クリスマスの夜に煌めく“味で楽しむ”星空の世界観を楽しんでみては。 場所:ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階) 期間:~12 月27 日(日)まで ※土、日、祝日限定。12月18日(金)、24 日(木)、25日(金)は実施予定。 時間:15:30~17:00 料金:大人 3,600円、6~12歳 2,000円 ※医療従事者は証明できるもの、 大学生、中・高校生は学生証の提示で1,000円割引が適用されます(大人 通常3,600円→2,600円)。 ※消費税・サービス料は別途加算
中国料理 望海楼のホリデーシーズンディナー
本格中国料理を落ち着いた雰囲気の中で堪能できるレストラン。ホリデーシーズンに合わせ、鮑(アワビ)、ツバメの巣、北京ダック、ズワイ蟹爪などの高級食材が提供されます。 場所:中国料理 望海楼(5階) 期間:12月18日(金)~1月3日(日) ※12月28日(月)、29日(火)店休日 時間:17:30~22:00(最終入店21:30) 料金:「クリスマスチャイニーズディナー」12,000円 ※12月24日(木)~26日(土)のみ提供 「匠コース」15,000円 ※12月24日(木)~1月3日(日)のみ提供 「口福コース」10,000円 ※12月24日~1月3日(日)のみ提供 ※消費税・サービス料は別途加算
鉄板焼 金葉亭のホリデーシーズンディナー
高さ123mにある天空の鉄板焼きレストラン。最高級ランクと言われる佐賀牛の中でも、料理長が自ら足を運び厳選した「なかむら牛」と伊勢海老、フォアグラ、鮑を贅沢に味わえるスペシャルコースを提供します。目の前で調理するライブ感がたまらない! 場所:鉄板焼 金葉亭(35階) 期間:12月18日(金)~1月3日(日) 時間:17:00、18:00、20:30 料金:「クリスマス・ニューイヤー特別ディナー」28,000円 「ディナーコース『結』」 25,000円 「ディナーコース『幸』」 20,000円 ※消費税・サービス料は別途加算
寿司割烹 ともづなのホリデーシーズンディナー
食材のほか、酢と醤油にもこだわり福岡のものを使用する「ともづな」。クリスマスにはトリュフを加えたソース、年末年始はバルサミコ酢を加えたソースを味わえる「フォアグラの茶わん蒸し」は、和と洋のハイブリットな一品。白子、鮑、蟹などの高級食材を使った料理と特選寿司を、煌めく夜景とともに堪能しませんか。 場所:寿司割烹 ともづな(35階) 期間:12月18日(金)~1月3日(日)※12月28日(月)、29日(火)店休日 時間:17:00、18:00、20:30 料金:「クリスマス・年末年始特別ディナーコース」19,000円 「ディナーコース『麗』」 15,500円 「御節」8,500円、子ども 4,500円 ※元旦のみ(8:00~13:00) ※消費税・サービス料は別途加算
バー&ダイニング CLOUDSのホリデーシーズンディナー
ニュージーランド出身のシェフが手掛けるクリスマスディナー。デザートは、シェフの家庭で100年近く受け継がれているレシピです。12月31日(木)はカウントダウンイベントを開催予定。2021年の幕開けは、スカイバーダイニングでいかが♪ 場所:バー&ダイニング CLOUDS(35階) 期間:12月18日(金)~1月3日(日) 時間:17:30、18:00、18:30、19:00、19:30 料金:「クリスマス特別ディナーコース」19,000円、ペアリングワイン3杯付き 25,500円 ※12月18日(金)~27日(日)のみ 「年末年始特別ディナーコース」19,000円、ペアリングワイン3杯付き 25,500円 ※12月28日(月)~1月3日(日)のみ 「特別ディナーコース」15,000円 ※消費税・サービス料は別途加算 <Dine Around Premium Count Down Event> 期間:12月31日(木) 時間:22:00~24:30 料金:30,000円(消費税、サービス料込み) ※軽食と飲み放題付き
3種類のクリスマスケーキ
予約期間:~12月20日(金)18:00まで 販売期間:12月23日(水)~25日(金) 場所:ブラッセリー&ラウンジ シアラ(4階) 料金:「フルール・ド・ノエル」直径12cm 4,800円、直径15cm 5,200円 「クロカンブッシュ」直径15cm 4,600円 「サンタクロースケーキ」直径12cm 4,800円、直径15cm 5,200円 ※表示料金は消費税込み 予約:電話番号 092-844-8000(9:00~18:00)
ヒルトン福岡シーホーク
住所:福岡市中央区地行浜2-2-3 電話番号:092-844-8111