資さんうどん全店舗で12月30日(水)、31日(木)に限定販売される「年越しそば」の事前予約を受付中。毎年、年末の2日間で約3万食を販売する資さんうどんの「年越しそば」。こだわりの「自家製そば」と縁起の良い紅白の「資かまぼこ」で、1年の労を労い、新たな年を迎えませんか。
こだわりの自家製「年越しそば」
資さんうどんの「年越しそば」は、こだわりの自家製麺で、そば粉と小麦粉の割合を追求して「風味・喉ごし・歯ごたえ」のバランスが良い「そば」に仕上げられています。 「そば」と一緒にセットされている”資”の字が入った「特製かまぼこ」は、縁起の良い紅白色で温かいそばの上に添えると色が映え、華やかな「年越しそば」が味わえます。 また、資さんうどん全店舗でも「年越しそば」が食べられるので、自宅だけでなく、都合に合わせて楽しめますね。
今年は「資さんうどん」14店舗で外売り実施
「資さんうどん」14店舗では12月31日(木)に各店舗の外で「外売り」が実施されます。店内での三密(密閉・密接・密集)回避のため、店内での三密(密閉・密接・密集)回避のため、特設テント等を設置し「年越しそば」を販売予定です。もちろん全店舗店内での販売も! 肉、ごぼ天、上エビ天などのトッピングも勢ぞろい。好みの組み合わせで、資さんうどんの「年越しそば」を楽しんで。 ■外売り実施14店舗 大里店・宇佐町店・魚町店・葛原店・行橋店・鞘ヶ谷店・永犬丸店・飯塚穂波店・岡垣店・博多千代店・太宰府店・原店・橋本店・鳥栖真木店
資さんの年越しそば
<予約に関して> 「年越しそば」の予約は各店舗へ。 店舗情報は下記【資さんうどん 公式サイト】から確認ください。 問い合わせ:資さん 電話:093-932-4757