桃の美味しいこの季節。 グランドハイアット福岡 地下1階 ペストリー&ベーカリー「スタールヴァンシス」で7月16日(土)〜8月31日(水)、「ピーチケーキフェア」が開催されます!桃の優しい甘さとみずみずしさを、ぜひお楽しみください。
◆桃のグラスデザート 500円 白桃ムース、桃ゼリー、桃ジャム、桃のコンポートを組み合わせた、桃の魅力たっぷりの桃尽くしのデザートです。 ◆桃のシューケット 400円 フランス菓子の定番シューケットに、桃のカスタードと桃が挟まれています。 ◆ピーチメルバタルト 650円 タルト生地にラズベリージャムを塗り、口当たりの軽いカスタードクリームを入れて桃を丸ごとのせています。 ◆桃のミルクレープ 550円 桃のコンポート、桃のカスタード、ラズベリージャム、クレープ生地が層になっています。 ◆白桃のコンポート 600円 自家製シロップに漬けて真空調理した白桃のコンポートに白ワインゼリーが合わさっています。 ※販売期間は8月下旬までを予定。桃の入荷状況により変更の可能性があります。 ※料金は税別 【ピーチケーキフェア】 期間:2016年7月16日(土)~8月31日(水) 場所:グランドハイアット福岡 B1F ペストリー&ベーカリー「スタールヴァンシス」 営業時間:11:00~20:00