グランドハイアット福岡(福岡市博多区)1階のレストラン「ザ マーケット エフ」で2月1日(月)~14日(日)、バレンタインチョコレート「トリュフ・トリュフ」が販売されます。トリュフの豊かな香りと素材のマリアージュを楽しんで。
それぞれの個性が際立つ組み合わせが楽しいチョコレート!
グランドハイアット福岡の今年のバレンタインチョコレートは、パティシエ・コンクールの最高峰と言われる「クープ・デュ・モンド・デュ・ラ・パティスリー」をはじめ、数々の受賞歴を持つグランドハイアット福岡のエグゼクティブシェフ・野島 茂氏が監修! 白トリュフと黒トリュフの豊かな香りと、それぞれの個性が際立つユニークな組み合わせが楽しい、スペシャルなトリュフチョコレートが販売されます。コーヒーや紅茶はもちろん、シャンパンやワインにもぴったりな味わいですよ。 ■白トリュフ × コーヒー × ミルクチョコレート フランス産の白トリュフオイルと同レストランのオリジナルブレンドコーヒーを、フランス・ヴァローナ社のミルクチョコレートに合わせたトリュフチョコレート。コーヒーの香りがアクセントになっています。 ■黒トリュフ × レモンマートル × ビターチョコレート フランス産の黒トリュフオイルと福岡・糸島産のハーブ「レモンマートル」に、フランス・ヴァローナ社のビターチョコレートを合わせたトリュフチョコレート。爽やかな香りと甘さが絶妙な味わいです。 今年は自宅でゆっくりと、バレンタインチョコレートを楽しんでみてはいかが?
バレンタインチョコレート「トリュフ・トリュフ」
期間:2月1日(月)~14日(日) ※事前予約可 場所:グランドハイアット福岡1階 レストラン「ザ マーケット エフ」ショップ内(福岡市博多区住吉 1-2-82) 時間:10:00~17:00 価格:5個入り 4,000円 / 3個入り 2,500円(税別) 予約・問い合わせ:レストラン予約 電話番号:092-282-2803