【お好み焼専門店どんどん亭】広島県産牡蠣を使用した「牡蠣フェア」開催!

 お好み焼専門店どんどん亭(Miコーポレーション、本社:福岡市博多区)が10月1日(土)から、「どんどん亭の牡蠣フェア2022」を開催! 全商品広島県産の牡蠣を使用し、「関西風牡蠣お好み焼」はもちろん、牡蠣の味わいを存分に楽しめるサイドメニューも展開されます。※価格は全て税込み

提供:Miコーポレーション
目次

どんどん亭の牡蠣フェア2022」メニューを紹介!

関西風牡蠣お好み焼 990円(牡蠣大盛 1,190円)

提供:Miコーポレーション

 「牡蠣フェア」不動の人気No.1メニュー。スタンダードなお好み焼きの味わいと新鮮な牡蠣の旨みがマッチします! ※画像は牡蠣大盛

広島風牡蠣ねぎマヨ 1,290円(牡蠣大盛 1,490円)

提供:Miコーポレーション

 ボリューミーな広島風お好み焼きに、たっぷりのネギマヨとぷりぷりの牡蠣をのせた一品。※画像は牡蠣大盛

瀬戸内海藻塩で食べる牡蠣の磯辺揚げ 490円

提供:Miコーポレーション

 牡蠣に海苔を巻き、あおさを混ぜた衣を絡めた新メニュー! カラッと揚げられ、一口食べると牡蠣の旨みがあふれます。瀬戸内海藻塩をつけて楽しんで。

韓国風牡蠣のピリ辛炒め 590円

提供:Miコーポレーション

 キムチと牡蠣を合わせた新メニュー。ピリッと旨辛い味わいです。これからの寒い時期にオススメ♪

山椒香る大人の牡蠣めし 590円

提供:Miコーポレーション

 例年大好評の牡蠣めしに、今年は山椒をプラスし大人な味わいにリニューアル! 牡蠣醤油とオイスターソースを混ぜたタレをご飯に絡め、牡蠣の旨みと一緒に楽しめます。

牡蠣のマヨチーズ焼 390円

提供:Miコーポレーション

 幅広い世代から人気を集める「牡蠣のマヨチーズ焼」が今年も登場! 殻の中で調理することで、チーズの中に牡蠣のエキスがしっかりと浸透します。子どもでも食べられるまろやかな味わいが特徴です。

牡蠣の豚バラ巻き串 540円

提供:Miコーポレーション

 牡蠣に豚バラを巻き付け、味付けはブラックペッパーのみというシンプルな串メニュー。サイドメニューですが、ボリューム満点の一品です!

どんどん亭の牡蠣フェア2022

開催期間:10月1日(土)~2023年1月10日(火)
※終了期間は変更になる可能性あり
開催店舗:どんどん亭 45店舗
※福岡県内は25店舗展開中(店舗詳細は公式サイトから確認ください)
問い合わせ:各店舗もしくは、どんどん亭公式サイト内「お問い合わせ」フォームから

※この記事内容は公開日時点での情報です。

著者情報

ファンファン福岡(fanfunfukuoka)は、街ネタやグルメ、コラム、イベント等、地元福岡・博多・天神の情報が満載の街メディア。「福岡の、人が動き、人を動かし、街を動かす」メディアを目指しています。

目次