「福岡リーセントホテル」のレストラン「サラフル」で4月、「シェフが選んだ魚を贅沢にバイキング料理にしちゃうフェア」が開催されます。ランチOL部員がその魅力をチェック!
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1350683/xlarge_5f6253b3-ca3c-41ad-8492-b9dfc3fa9f70.jpg)
From 福岡魚市場!魚料理に舌鼓!
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1350684/xlarge_0df1afe2-d874-4a5a-a19c-a2a68e98476e.jpg)
サラフルリニューアル1周年とホテル創業祭を記念してのフェア。福岡魚市場で水揚げされた魚を使ったシェフ自慢の料理が楽しめます。
いちご&肉も食べたい!
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1350685/xlarge_4e54ac13-a2bb-4510-b9e5-a05923860ef8.jpg)
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1350686/xlarge_693bd2c0-3715-48e4-9086-5af7ef3b8a9e.jpg)
前半(4月1日~15日)は「イチゴ苺いちご祭り」も開催!旬を迎えたイチゴのデザートも要チェック。後半(4月16日~30日)は、スタッフが目の前でローストビーフをカットしてくれるサービスも!「サラフル」は「Sarafull(料理の皿と夢があふれるほどある)」が店名の由来。あなただけの幸せの一皿との出会いにご期待ください♪ ※画像はイメージです。 《シェフが選んだ魚を贅沢にバイキング料理にしちゃうフェア》 ■期間 2017年4月1日(土)〜30日(日) ■時間 ランチ/11:00〜14:30(L.O. 14:00) ディナー/17:00〜21:00(L.O. 20:30) ■料金 「ファンファン福岡を見た」で ランチ/(通常)1580円が1380円に! ディナー/(通常)1800円が1580円に! 小学生以下の料金(小学生1200円)は通常通り ※1400円追加でアルコール90分飲み放題に! ■予約・お問い合わせ TEL/0120-80-7741