VIOROの7階にあるhusに行ってきました。
ランチは、AセットとBセットの2種類。 Bセットにはドルチェとドリンクがつきますが、今回は、Aセットです。
最初にバケットとスープが運ばれてきました。 スープはとっても濃厚なポタージュ。バケットにも合います。 とてもおいしくて、パスタへの期待も上がります。
メインは8種類の中から一つチョイス。 今回はちょっと奮発して、50円アップのhusオリジナルの一品「紅ズワイ蟹とそら豆のレモンクリームソース」に挑戦です。
ズワイ蟹、そら豆、レモンとクリームの相性がすごくいい、これ、めちゃめちゃおいしいです。 麺は人参が盛り込んであるとのことで、こだわってますね〜。
バケットがおかわりできるのもうれしいです。当然、ソースにつけてパクッと。うーん。たまらな~い。
食後のドリンクは+200円。おしゃれにアセロラドリンクに。 少しお値段は高めですが、どれもおいしくて、大満足です。 店内はゆったり広めなスペース。ソファー席も人気で、子連れにも嬉しいお店です。 またぜひ食べに来たいお店です! hus VIORO店 福岡市中央区天神2-10-3 VIORO 7F