昨日は11月29日(いい肉の日)ということで、行ってきました!お肉の店へ! 今回はなんと日本一のコスパとも言われる「焼肉 多牛 駅南店」におじゃましました!
多牛 駅南店は一階は焼肉、2階はすき焼き&しゃぶしゃぶになっています。 17時半のオープン時から、終始行列の大人気店なんです!!! 今回は、2階を貸し切ってのぎゅーぎゅー祭です!
こんなきれいなお肉みているだけで幸せですよね!! ワクワクしてきますよね!!
集中して肉を待ちます…本当に美味しそう!
お肉を焼いてくれるのは 多牛のお母さん♪ 「赤身が3割残るぐらいが美味しいですよ」 とオススメの食べ方も伝授していただきました!
お野菜も投入!!!
肉汁が染み込んだ野菜はもう最高!
多牛特製の出汁と割下を注ぎ足し、
肉、肉、野菜、肉、肉、酒、肉、肉… とお肉を全身で堪能します! もう肉に巻かれたい!
多牛のお母さんがおっしゃるには、 「ウチは肉のサシが多いから、赤ワインより白ワインがサッパリして合うんですよ」と。 結果、白ワイン沢山飲みました。 お母さんのおっしゃる通り、抜群に合いました!お母さんばんざーい!
福岡の肉は多牛に通ず!!!! 肉食男子、肉食女子の皆さん!! 是非行ってみてください!!!
※情報は2017.11.30時点のものです