NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス」の福岡店で2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)、ロブスターと蟹を使用した前菜や、メインディッシュをステーキ3種から選べる、年末年始ならではの豪華なコース『NEW YEAR FUKUOKA(ニューイヤーフクオカ)』が登場!年末年始限定の豪華コースメニューをぜひお楽しみください。
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1361950/xlarge_4a130a6a-fe25-495e-bf7a-31c32cafffbd.jpg)
◆『NEW YEAR FUKUOKA(ニューイヤーフクオカ)』 (13,000円/税・サービス料別) “プライムグレード”に格付けされた牛肉のステーキはもちろん、豪華食材を使用したメニューをそろえ、 “これぞウルフギャング” という世界観を楽しめるコースです。 内容: 【前菜】 カナダ産ロブスターカクテル / ウルフギャングスタイル クラブケーキ 【スープ】 ロブスタービスク 【メイン】 お好みのステーキを下記より一品選びます。 ・プライムグレード熟成T-BONEステーキ ・プライムグレード熟成ニューヨークサーロインステーキ ・プライムグレード プティフィレミニオンプライムステーキ 【サイド】 マッシュポテトとクリームスピナッチ
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1361951/xlarge_ac5f7407-1f28-4dfc-965c-99ca6a8b9a1a.jpg)
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ 「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用!冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、熟成させているとのこと。厚切りのお肉を900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、テーブルまでそのままサーブしてくれます。 期間限定のこの機会に、ちょっと奮発して一年の締めくくりや新年のスタートを切るのもいいですね! 「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」福岡店 福岡市博多区住吉1-2-82 グランドハイアット 福岡1F TEL. 092-292-1651 11:30〜23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)