ホテルオークラ福岡(福岡市博多区)のオールデイダイニング カメリアで2月1日から、豊かな海と広大な大地に育まれた食材を使用したディナーブッフェ「北海道フェア」が開催されます。
北海道フェアでは、谷内雅夫 総料理長が自ら道内を巡り、厳選した数々の食材をバラエティ豊富なメニューが登場。ライブキッチンで焼き上げる殻付き帆立や鮭、ドスイカをはじめ、濃厚なカニ汁や甘エビ、鮭の白子など北海道ならではの食材が様々なメニューで楽しめます。大自然の味わいを心ゆくまでご堪能ください♪
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1363452/xlarge_340b7e46-74ec-4739-aaa5-4c6e95bf5b97.jpg)
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1363453/xlarge_d3871236-fbb3-4b09-930e-b17699596705.jpg)
![](https://fanfunfukuoka.nishinippon.co.jp/wp-content/uploads/photo/external_photo/data/1363454/xlarge_3ea22370-fe42-4947-8487-716f2f0b68f4.jpg)
【北海道フェア概要】 期間:2018年2月1日(木)〜3月31日(土) 時間:17:30〜21:30(120分制) 店舗:1F オールデイダイニング カメリア 1名様料金:大人 5,500円 お子様(4〜12歳) 2,750円 ※プラス2,000円で飲み放題を追加できます。 ※上記料金はサービス料・税込み 【メニュー】 殻付き帆立のグリル、鮭のグリル、北海道産牛のステーキ、甘エビのグリル、甘エビの刺身、鮭の白子のガーリックバター風味、ソイのアクアパッツァ、ジンギスカン、タラバガニとゆり根入りオムレツ、カニのトマトクリームパスタ、ローストポーク ハスカップのソースで、カスベのザンギ、エゾ鹿肉のカレー、ゆり根ごはん 山わさび添え、北海道牛乳プリンなど 予約・問い合わせ:TEL.092-262-1176(レストラン予約課 10:00〜20:00)