西鉄グランドホテル地下1階 日本料理「松風」から、来年迎える50周年を記念して特別メニューが登場。全国各地から集めたこだわりの食材を、洗練された会席料理で提供されます。
西鉄グランドホテル地下1階 日本料理「松風」から、来年迎える50周年を記念して特別メニューが登場。全国各地から集めたこだわりの食材を、洗練された会席料理で提供されます。
静岡県産ミルクガニやオニエビ、対馬産アワビに加え、なんと松阪牛まで!福岡ではめったに食べられない、贅沢な会席をご堪能ください。
プレ50周年記念特別会席 開催中~8月31日(金) 料金/22000円 ※前日までに要予約 旬菜:唐津の生ウニ 静岡県産ミルクガニ ほか/吸物:千葉産蛤潮汁/造り:季節の厳選鮮魚五種盛り/焼物:オニエビ塩焼き/合肴:松阪牛ロース 赤ワインソース/酢物:対馬産アワビの肝ポン/止椀:オニエビの赤出汁/ご飯:のどぐろ炙り寿司/水菓子:宮崎マンゴー 静岡メロン 西鉄グランドホテル 日本料理「松風」 福岡市中央区大名2-6-60 西鉄グランドホテルB1F TEL:092-753-7169 営業時間/11:30~15:00(L.O.14:30)、17:30~21:30(L.O.21:00) ※土・日曜、祝日のディナーは17:00~ 定休日/無休