福岡サンパレスでは、ホテル1階『レストラン&カフェ Lagoon(ラグーン)』にて、7月14日(土)からの3日間と、8月11日(土・祝)からの5日間、ランチブッフェが開催されます。 福岡サンパレス ホテル&ホールでの開催は初となる夏季のランチブッフェ。 メイン料理はビーフステーキやガーリックシュリンプなどから選べます!
目の前でパルメザンチーズボールを使って仕上げるハモンセラーノ(スペイン産生ハム)入りサラダや、ギリシャ風野菜のアヒージョ、ホテル名物のカレー、各種デザートなど約20種類のメニューを好きなだけ楽しめるブッフェコーナーに加え、シェフ自慢のメイン料理を1品選ぶことができます。 メイン料理:ビーフステーキ、ハワイアンガーリックシュリンプ、鴨のローストなど5種類(お子様はハンバーグと海老フライなど2種類)から。ソフトドリンク約10種類も飲み放題です。 ■ 開催日程 /7月14日(土)から7月16日(月・祝)、8月11日(土・祝)から8月15日(水) ■ 開催日程 /12:00~15:00(13:30ラストイン/90分制) ■ 料金 /大人¥2,800、小学生¥1,400、未就学児¥700 ご予約・お問い合わせは 福岡サンパレス ホテル&ホール 総合予約課 TEL:092(282)0006