GOMA-USHI!?ゴマウシ!? そんなニクが食べれると情報を受けて、「29テリア バル道 天神今泉店」に行ってきました!
さてゴマウシとは何でしょうか。 牧草ではなくゴマを食べて育ったウシでしょうか。 ゴマフアザラシのように、模様に特徴があるのでしょうか。 色んな想像を膨らませながら、まずは乾杯!!
じゃじゃーん!ゴマがかかっているのはわかります。ニクの周りにあるのは、ゴマダレでしょうか。のりとわさびも添えてあります。皆さま、これが「GOMA-USHI」です。 色んな想像と期待を膨らませながら、さっそく食べてみました。 むむっ!むむむむっ! これはGOMA-SABA!? いいえ、GOMA-USHIです!! GOMA-USHIはゴマサバの味付けがされているニクだったのですね!歯応えが良く、お酒も進みます。
こちらは九州産和牛の炭火グリルです。 その他、パスタやデザート等々・・・お店の雰囲気とお酒に酔って写真撮り忘れちゃいました。 みなさま、ぜひ行って確かめてみてくださいね。