ホテル日航福岡のクリスマスケーキ予約が10月1日(月)より開始されました。
フランス産チョコレートとピスタチオブリュレのコンビネーションが美味しいチョコレートケーキをはじめ、毎年人気のあまおう苺をふんだんに使用した『プラン・ドゥ・フレーズ』などバラエティ豊かなケーキ全6種が販売されます。 ホテル日航福岡シェフパティシエが一つ一つ心を込めて作る、華やかで美味しいクリスマスケーキ、手元に届くのが楽しみです。 ■予約期限:10月1日(月)~12月16日(日) ■引き取り期間:12月22日(土)~12月25日(火)11:00~19:00 ■予約・引き取り場所:ホテル日航福岡1F「ティー&カクテルラウンジ」 ■内容 ●チョコレートケーキ 4,500円(税込) ◎直径15cm
フランス産の濃厚なチョコレートとピスタチオブリュレのコンビネーションが楽しい。 7層にもなった贅沢なチョコレートケーキです。 チョコレート好きにはたまらない一品。 ●フォレノワール 4,320円(税込) ◎長さ23cm
フォレノワールはホテル日航福岡シェフパティシエのイチオシケーキ。 一番下からチョコクッキー、その上にチョコビスキー、その上にサワーチェリーを散らしたキルシュ風味のババロワをミルクチョコムースで包み込み、最後にクラム状のチョコスポンジで仕上げたおすすめのケーキ。 ●プラン・ドゥ・フレーズ 8,000円(税込) ◎直径18cm
プラン・ドゥ・フレーズは今年一番のおすすめケーキ。 アーモンド風味のスポンジを使用し、軽めのカスタードクリームでたっぷりの「あまおう苺」を包んでいます。 ケーキ1台に、約30個のあまおう苺が使用されています。 いつものショートケーキと一味違う美味しさを味わうことができます。 ●ガトー・フレーズ 4,500円(税込) ◎直径15cm
こだわりのあまおう苺、そして九州産生クリームをサンドしたケーキです。 ●シュトーレン 2,900円(税込) ◎長さ17cm
ドライフルーツをたっぷり練り込み、しっとりと焼き上げたドイツのアドベント菓子です。 ●プレミアムショートケーキ 18,000円(税込) ◎横33cm X 縦23cm X 高さ5cm
ホテル自慢のスポンジケーキとたっぷりの苺、そして、九州産生クリームやカスタードを使用したパーティーサイズのプレミアムケーキです。 今年のクリスマスはホテル日航福岡のケーキで祝うのはいかがでしょうか。 ご予約・お問い合わせはホテル日航福岡「ティー&カクテルラウンジ」092-482-1167(8:00~20:00)まで。