福岡サンパレスホテル&ホール(福岡市博多区築港本町)、ホテル1階「レストラン&カフェLagoon(ラグーン)」で、「Sparkling &Jazz Night 2019」が6月7日(金)に開催されます。
世界のスパークリングワインを飲み比べ 自慢のビュッフェ料理と共に 世界各国のスパークリングワインを中心に、赤ワインと白ワインを合わせて約40銘柄のワインを会場で堪能することができます。 「オマール海老(えび)とブルーチーズのグラタン」や「イベリコ豚肩ロースのグリル」、「鱈(たら)のタンドリー揚げ」、「対馬産イカのマリネ」のほか各種カナッペなど、ワインにぴったりの自慢のビュッフェ料理やデザートと共に楽しめます。
上質なジャズの調べとともに! ステージでは、本場仕込みのジャズを独特な世界観でソウルフルに歌い上げるヴォーカル・Rieさんとピアニスト・ミッシーさんが、おなじみのナンバーを中心にジャズの生演奏で会場を盛り上げます。気になる方はチェックしてみてください。 Sparkling&Jazz Night 2019 日時:6月7日(金) 19:00~21:00 場所:福岡サンパレスホテル&ホール1階「レストラン&カフェLagoon(ラグーン)」(福岡市博多区築港本町2-1) 料金:1人4,500円(税込み) ※6月4日(火)までに要予約、着席ビュッフェ形式 主催・問い合わせ:福岡サンパレスホテル&ホール 電話:092-282-0006