やよい軒(プレナス、福岡本社 福岡市博多区)が3月4日(木)から、「とり天定食」を発売します! しまほっけの塩焼と貝汁にとり天を組み合わせた「しまほっけと貝汁の定食」も同時発売。お楽しみに♪
「とり天定食」は、鶏もも肉を本醸造醤油とにんにく、生姜で下味をつけ、注文が入ってから揚げます。サクサクの衣と、ジューシーな旨味たっぷりの肉汁がたまらない、ボリューム満点の定食です。とり天はそのまま食べてもよし、ポン酢と辛子で大分流に味わうもよし、大根おろしやレモンを絞ってさっぱりと味を変化させるもよし! いろんな味わいが楽しめます♪ また、とり天2個とふっくら焼き上がったしまほっけと、あさりの貝汁がバランスよく組み合わされた「しまほっけと貝汁の定食」も同時販売されます。
自宅でとり天が味わいたい人には「とり天弁当」(720円、税込み)、「しまほっけととり天弁当」(750円、税込み)がオススメ! テイクアウトも是非利用してみてくださいね。
やよい軒「とり天定食」/「しまほっけと貝汁の定食」
期間:3月4日(木)~ 問い合わせ:やよい軒お客様センター 電話番号:0120-2074-39(9:00~17:30)