ホテル日航福岡(福岡市博多区)では、5月28日(日)までの期間、土・日・祝日限定で春の食材をふんだんに使用したメニューが勢ぞろいの「春のグルメディナーブッフェ」を開催中です。春に旬を迎える野菜や魚をぜいたくに使った、セリーナ・米倉和成シェフのこだわりメニューを多数ラインアップしています。
目次
春の訪れを感じる多彩なメニューに心躍る時間を
春野菜と糸島豚のブレゼ、新ジャガイモのポタージュ、筍と空豆の炊き込みご飯など、季節感も楽しめる品々が前菜からデザートまで約40種類登場。
目の前で調理するライブキッチンでは、鰆とハマグリと菜の花のナージュを、他にも鰹のたたきケッカソースやホタルイカと菜の花のマリネ、春キャベツとアンチョビのサラダミモザ風などが楽しめます。
春のグルメディナーブッフェ
開催期間:4月1日~5月28日(日)の土・日・祝日限定
※5月3日(水)、4日(木)、5日(金)は除く
場所:カフェレストラン「セリーナ」(福岡市博多区博多駅前2-18-25 ホテル日航福岡2階)
時間:17:00 ~ 21:30
料金:1人 6,300 円、シニア 5,200 円、小学生 2,700 円、4~6 歳 1,400 円(税込み)
※3歳以下は無料
予約・問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」
電話番号:092-482-1161
【ホテル日航福岡】 名菜老酒(メイサイラオチュウ)フェアを4月1日より開催!
ホテル日航福岡(福岡市博多区)の中国料理「鴻臚」は4月1日(土)から5月31日(水)までの期間、気軽に楽しめるようカクテルにアレンジした老酒とおすすめの一品を紹介する「名菜老酒(メイサイラオチュウ)」フェアを開催します。