価値観や働き方が多様になった今、一度就職したものの「自分らしさを発揮できる仕事をしたい」「いつか自分の店を持ちたい」など、キャリアチェンジを考える人は多いようです。
中村調理製菓専門学校の製パン学科は、パン職人に必要な技術の基礎から応用までを1年で修得でき、入学者にはパン作り未経験の社会人が多いのが特徴です。トッププロによる直接指導や実習時間の長さなど、実践型カリキュラムが充実。就職を希望する人への支援も万全で“夢の実現”を全力サポートしてくれます。 現在、4月入学生を募集中。1月23日(木)、31日(金)は校内見学もできる個別相談会が開かれます。
製パン学科 4月入学生募集中
一般入学試験日:2月15日(土)、3月14日(土) ※願書受け付け期間は試験日により異なります。詳しくはHPを 【1月の個別相談会】 1月23日(木)、31日(金) 11:00~12:00/18:30~19:30
中村調理製菓専門学校
住所:福岡市中央区平尾2-1-21 電話:092-523-0411