グランドハイアット福岡1Fレストラン「アロマーズ」で3月1日(火)~5月31日(火)、ホテル開業20周年を記念したスペシャルなランチ&ディナービュッフェが登場します!
20周年記念ランチビュッフェ~ローストビーフ&グルメバーガー~ シェフによるこだわりの具材と、ホテルベーカリーで焼いたバンズで作るグルメバーガーが楽しめるランチビュッフェ。グルメバーガーは、ポークカツ、テリヤキチキン、フィッシュ&シュリンプ、ポーク&ビーフの4種を用意。人気のローストビーフはシェフズステーションで切りたてを、バター風味のボイルポテトとマスタードソースを添えて提供されます。 期間:3月1日(火)~5月31日(火)※日曜日を除く 時間:11:30~14:30(ラストオーダー) 料金:平日 大人 2,000円 6-12歳 1,050円 土・祝日 大人 2,200円 6-12歳 1,150円 ※サービス料込・税別 20周年記念オーダービュッフェ~熊本県産あか牛と真鯛~
余分な脂肪がない適度な霜降りと、うま味成分を豊富に含む赤身が多い熊本県産あか牛のグリルや、旬の真鯛のソテーなどのメイン料理7種は出来立てをオーダースタイルで提供。前菜・デザートはビュッフェスタイルでお楽しみください。 期間:3月1日(火)~3月31日(木)※月~木曜日限定 料金:大人 3,500円 6~12歳 1,800円(ソフトドリンク飲み放題付き) 20周年記念オーダービュッフェ~九州産ブランド牛~
佐賀県産黒毛和牛、熊本県産あか牛、鹿児島県産黒毛和牛、博多和牛を一度に楽しめるオーダービュッフェ。それぞれの味を食べ比べでお楽しみください。 期間:4月4日(月)~4月28日(木)※月~木曜日限定 料金:大人 4,200円 6~12歳 2,500円(ソフトドリンク飲み放題付き) 20周年記念プレミアムディナービュッフェ~活きオマール海老、鹿児島県産黒毛和牛、フォアグラ~
氷の上に並んだ活きオマール海老を、オーダーが入ってすぐに調理する「活きオマール海老のソテー」、「鹿児島県産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース」、「フォアグラのソテー トリュフソース」は一皿ずつ提供。前菜とデザートはビュッフェステーションから好きなだけお楽しみいただけます。 期間:5月9日(月)~5月31日(火)※月~木曜日限定 料金:大人 4,200円 6~12歳 2,500円(ソフトドリンク飲み放題付き) ※ディナービュッフェにはアルコール飲み放題プラン付き(+1,000円/+1,500円) ※飲み放題制限時間:90分 ※料金はすべてサービス料込・税別 予約・問い合わせは、092-282-2803(レストラン予約直通)