福岡サンパレスのホテル10階『展望レストラン LAPUTA(ラピュタ)』で、12月1日から2017年2月28日まで、カニをふんだんに使用した特別ディナーコース『Crab Premium (クラブプレミアム)~夜景と楽しむ珠玉のカニフレンチ~』が提供されます。
『Crab Premium (クラブプレミアム) ~夜景と楽しむ珠玉のカニフレンチ~』は、福岡サンパレス ホテル&ホール総料理長の坂本 憲治氏が監修した冬季限定ディナーコース。カニをふんだんに使用した、味はもちろん、見た目にもこだわった特別なディナーをご堪能ください。
Crab Premium(クラブプレミアム) ~夜景と楽しむ珠玉のカニフレンチ~ ■ 提供場所/福岡サンパレス ホテル&ホール10階『 展望レストラン LAPUTA』 ■ 提供日時 /2016年12月1日(木)から2017年2月28日(火)の17:00~21:30 (12月17日から25日を除く) ※前日18:00までに要予約 ■メニュー例 /蟹のアミューズ・タラバ蟹とアボガド、パプリカのトライフル3色キャビア添え・渡り蟹のクリーミーなビスクロワイヤル・玄海産甘鯛と蟹のスフレ・本日のおすすめデザート・ファーマーブレッド・コーヒーまたは紅茶 ■提供価格/お1人様5,500円(税込) ※ソムリエおすすめのシャンパン(ハーフボトル)付きのプラン(お2人様税込16,500円)もあります。 ■予約・問い合わせ/福岡サンパレス ホテル&ホール TEL:092(272)1489