福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡市博多区)が5月31日(月)まで、福岡サンパレス開業40周年の感謝を込めたホテル特製テイクアウトグルメを販売しています。”予約が取れなかった”ブッフェの味も楽しめるオードブルセット3種類のほか、ディナーセットが展開されています。
「ホテル特製オードブル」は3種類!
”なかなか予約が取れない”と多くの声を受けた「北海道と九州の味覚ディナーブッフェ」が自宅でも楽しめるようにと考案された「ホテル特製プレミアムオードブル」。ズワイガニや北海道枝幸(えさし)産帆立貝のグラタン、国産牛のローストビーフといった豪華メニューを中心としたスペシャルオードブルです。 その他、若鶏の半身とモモ肉の唐揚げが付いたボリューム満点の「ホテル特製オードブルA」や、手毬寿司などが入った「ホテル特製オードブルB」も登場しています。
「ホテルディナーセット」は記念日や祝い事にも♪
ウニとイクラのクリームパスタなどが入った、ホテルシェフこだわりのディナーセットもお目見えしています。ホテル直営のケーキショップ「ホテルパティスリー ufu(ウフ)」のケーキや、花束と一緒に予約することもできるので、家族や大切な人の記念日など祝い事にもオススメの一品ですよ◎ この機会にぜひ活用してみてはいかが?
ホテル特製テイクアウトグルメ
販売期間:~5月31日(月)まで 予約・問い合わせ:福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡市博多区築港本町2-1) 電話番号:092-272-1488(9:00~18:30) ※完全予約制(2日前までに要予約) ※画像はすべてイメージです ※内容は一部変更になる場合あり <テイクアウトグルメは車での受取りも可能!> 受取り方法は、ホテル1階「レストラン&カフェ Lagoon」での受取り もしくは、ホテル横の指定箇所で車に乗ったまま受取りのいずれかを選択できます。