モチモチ食感の生パスタが人気の「ベツ・バラーレ12号 六本松店」(福岡市中央区)では、パスタメニューのテークアウトがスタートしています。
同店自慢の「シーフードのトマトソースパスタ」ほか、主力メニューがそろっています。また、パスタマシーンで製造する特製生麺もテークアウトできます。 お店は換気等に配慮して一部時間を変更して営業中です。
<テークアウトメニュー> ※価格は全て税別 ・シーフードのトマトソースパスタ(600円) ・ベーコンとチキンのクリームソースパスタ(600円) ・なすとソーセージのミートソースパスタ(600円) ・ベーコンとしめじのペペロンチーノ(600円) ・いかとしめじの和風たらこパスタ(600円) ・えびといんげんのジェノベーゼパスタ(800円) ・生麺のお持ち帰り2人前(240円)
※大盛(ウインクサイズ1.5倍)はプラス180円 ※トッピングのモッツァレラチーズはプラス70円 上記以外のパスタメニューやガーリックトーストやサラダなどもあります。 ガーリックトーストは自家製ガーリックチップが決め手。焼かずに持ち帰ることもでき、自宅でトースターで焼くとこんがり熱々に。
<ベツ・バラーレ生麺> ※1袋2人前、価格は全て税別 1パック(2人前) 240円 2パック(4人前) 440円 3パック(6人前) 600円 4パック(8人前) 720円 自家製生パスタ専門店 ベツ・バラーレでは麺の電話注文(テークアウト)ができます。 <姪浜店> 092-882-6339 <橋本店> 092-811-9333 <六本松店>092-791-5333 <大橋店> 092-555-9332
ベツ・バラーレ12号 六本松店
住所:福岡市中央区六本松4-2-1 六本松421 電話:092-791-5333 営業:11:00~20:00(ラストオーダー19:30) ※新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため当面の間営業時間を短縮して営業中。 詳しくは六本松421の公式HPで確認を