「焼肉きんぐ」(本社:愛知県豊橋市)が10月26日(水)から、新しいグランドメニューを展開。東日本、西日本で異なる“四大名物”に加え、「トリュフソースで食べる 豚肩ロースステーキ」や「一本ミノ」など新商品も登場します。
東西エリア別の4大名物はこちら!
【名物】きんぐカルビ
一頭からわずか500g程しか取れない希少部位。肉の脂と甘みが口いっぱいに広がります。
【名物】炙りすき焼カルビ
薄切りにしたバラ肉と甘辛いすき焼きのタレがベストマッチ! 生卵につけて食べるのがおすすめです。
【名物】花咲上ロース~ガリバタ醤油~(東日本限定)
肩ロースを豪快に厚切り。肉の味わいをしっかりと感じられる一品です。
【名物】壺漬けドラゴンハラミ(東日本限定)
ドラゴンの鱗(うろこ)のようなハラミ。ご飯とよく合うのはもちろん、ピリ辛な味わいが後を引きます。
【名物】壺漬け一本ロース(西日本限定)
柔らかい肩ロースを1本にカットした一品。味が染み込んでいるため、濃い肉の味を堪能できます。
【名物】ガリバタ醤油で食べるハラミステーキ(西日本限定)
ハラミの厚い部分だけを厳選。まずはそのまま肉の味を楽しみ、特製のガリバタ醤油にたっぷりつけて食べるのがオススメ♪
グランドメニューの新商品はこちら!
トリュフソースで食べる 豚肩ロースステーキ
豚肩ロースステーキにトリュフソースを合わせた一品。濃い肉の味わいと香りを楽しんで。
ネギ塩炙りカルビ
炙ったカルビとネギ塩が絶妙にマッチ。食欲が増す味わいにご飯が進みます!
一本ミノ
しゃきしゃきのミノとレモンを一緒に♪ 香りも味わいもさっぱりとした仕上がりになります。
【すき焼専用】トリュフ香るTKG
ふんわり広がるトリュフの香りがたまらない! 至福のTKGをぜひ一度試してみて。
冷たいとうもろこしのスープ
北海道クリームを使用した冷たいとうもろこしスープ。食後にオススメです。
プレミアムロールケーキ
ふわふわとした生地の中央には、口当たりなめらかなクリームがたっぷり♪ 食後のデザートにいかが?
焼肉きんぐ 新グランドメニュー
販売開始:10月26日(水)
展開店舗:焼肉きんぐ全国の291店舗
※各店舗情報は公式サイトから確認ください