資さんうどんに期間限定メニューが登場! ホタテなど冬の海の幸がたっぷり楽しめる「冬の海鮮祭り」が10月26日(月)からスタートします。「冬の海鮮天丼」、「冬の海鮮天盛うどん」に加え、昨年好評だった熱々とろとろの「あんかけうどん」が今年もお目見えするとのこと。これから寒くなる時期にピッタリの、心も体もホッと温まるメニューですね。
あんかけうどんと冬の海鮮天ぷら五種セット 890円(税込み)
昨年好評だった「あんかけうどん」が今年も楽しめます! モチモチの自家製うどんに、サバやコンブ、シイタケなどから丁寧に取ったこだわりのだしと卵を合わせ、熱々とろとろの”あん”をたっぷりとかけて仕上げた、優しい味わいの「あんかけうどん」です。 「冬の海鮮天ぷら五種セット」は、ホタテと長さ約15㎝のロングサイズのカニカマ、エビ、イカ、ピーマンのサクサクの天ぷらです。 天ぷらは、”天つゆ”に、または”あん”につけて好みで味わえます。
冬の海鮮天丼(ミニうどん付き) 980円(税込み)
毎回大好評の季節の天丼「冬の海鮮天丼」は、帆立と長さ15㎝のロングサイズのカニカマ、エビ、イトヨリ、イカの海鮮に、カボチャ、ピーマンを加えた、大満足の内容! 資さん専用天ぷら粉で揚げたサクサクの天ぷらに、自家製の”たれ”がかかった「冬の海鮮天丼」は、のどごしのいいうどんとの相性も抜群です。
冬の海鮮天盛うどん 1,030円(税込み)
暖かい店内で、さっぱりとした「ざるうどん」を楽しみたい人におすすめなのが「冬の海鮮天盛うどん」。 旬の食材を使用した熱々サクサクの天ぷらと、モチモチとした食感と”のどごし”のいいざるうどんのセットです。
鶏天のあんかけうどん 760円(税込み)
人気が高いジューシーな「鶏天」と、とろとろの「あんかけうどん」のセット。 「鶏天」はそのまま食べてもおいしいですが、”あん”につけて「ジュワッ、とろっ」と味わいの変化を楽しむのもいいですね。
資さんうどん「冬の海鮮祭り」
期間:10月26日(月)~終了日未定 ※11月6日オープン予定の佐賀兵庫店は除く 問い合わせ:資さんうどん 電話:093-932-4757