とんかつ専⾨店「かつや」では9月15日(金)、国内店舗で「秋の海鮮フライ定食」を60万食限定で販売を開始します。秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせました。
目次
3種の海鮮フライで秋を味わう
「秋の海鮮フライ定食」は、秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせました。海鮮フライのパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の「剣立ち」と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しています。
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)として販売いたします。いずれもテイクアウトも可能です。
秋の海鮮フライ定食(店内メニュー)
店内:890円(税込979円)
テイクアウト:890円(税込961円)
牡蠣フライ単品(2個)
店内:350円(税込385円)
テイクアウト:350円(税込378円)
とんかつ専門店「かつや」秋の海鮮フライ定食
販売店舗: 国内の「かつや」※⼀部店舗を除く
販売開始⽇: 9⽉15⽇(金)から期間限定
販売時間:各店舗の営業時間
※在庫がなくなり次第終了とさせて頂きます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
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