「〜ピザ食べながら、これからの、ホテルと観光を語り合う〜福岡ホテル業界交流会Vol.1」が4月22日(月)、GROWTHⅠ2階イベントスペース(福岡市中央区)で開催されます。同イベントはピザを囲みながらホテル・旅館業界の関係者が自由に意見交換し合い、これからのホテルと観光を語り合う交流会です。
目次
【参加無料】ホテル・観光業界者必見のイベント!
「〜ピザ食べながら、これからの、ホテルと観光を語り合う〜福岡ホテル業界交流会Vol.1」は、ホテルDXシステムWASIMILを提供するAZOO(京都市下京区)と、ふくおかフィナンシャルグループのイノベーション創出支援施設GROWTH I共催のコミュニティイベント。ピザを囲みながらホテル・旅館業界の関係者が自由に意見交換し合い、これからのホテルと観光を語り合います。
参加費は無料。以下フォームから事前申し込みが必要です。
参加者同士の横のつながりを深めることで、コラボレーションのきっかけや新たなイノベーションの創出につながるのでは。
〜ピザ食べながら、これからの、ホテルと観光を語り合う〜福岡ホテル業界交流会Vol.1
開催日時:4月22日(月)17:00〜19:00
開催場所:GROWTHⅠ 2階イベントスペース (福岡市中央区大名2-6-53 福岡ガーデンシティ・テラス棟)
参加対象:ホテル業界関係者、観光業界関係者、ホテル・観光の未来に関心がある人
参加費:無料(要事前登録)
内容:ピザパーティー形式の交流会
参加方法:以下のフォームより申し込みしてください
目指すは、福岡の『よろず相談』!不滅の信用金庫への、新たな一歩。 ひびしん会長 野村廣美氏インタビ…
2024年、100周年を迎える福岡ひびき信用金庫。
新人時代から独自の手法でその成長に貢献してきた野村廣美会長に、その半生と仕事への向き合い方を伺ったインタビュー。
最後は、信用金庫ならではの
<今こそ日本を、社会を支える信用金庫へ>。
変わりなき信念と、変わりゆくわが町・福岡への挑戦を伺いました。
今年もビアホール&ガーデンを開催!【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(福岡市博多区)では5月8日(木)~9月30日(月)まで、「ORIENTAL BEER HALL & GARDEN」が開催されます。「鉄板焼きステーキ」のほか、「もつ鍋」「豚キムチトッポギ」などバリエーション豊富なメニューが勢ぞろい! 4月1日からはお得な前売り券を販売中です。
「和だし麺」の新作「とまと香る塩」が登場!【ホテルニューオータニ博多】
ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区)では4月1日から、「日本料理 千羽鶴」の中島勝裕料理長が手がける「和だし麺」の新作「とまと香る塩」が販売されています。スープ、麺、具材の全てにこだわりが詰まった無添加ラーメンをこの機会に味わっては。