海鮮居酒屋「磯丸水産」全店で4月22日(月)から、グランドメニューが新しくなって登場します! カニやカキ、黒ミル貝をはじめ、さまざまな魚貝メニューがラインアップ。「金目鯛の姿煮」や「まぐろのカマ」も数量限定で提供されます。※磯丸水産食堂 CIAL横浜・イオンモール幕張新都心店を除く。北海道、長野県、愛知県、福岡県、熊本県の店舗は4月25日(木)から販売開始
グランドメニューが変わる! 販売メニューはこちら♪
「キング 蟹味噌甲羅焼」813円
「蟹味噌甲羅焼」がパージョンアップ! 豪快な一品です。
「金目鯛の姿煮」2,178円
数量限定。ふっくらとしたタイの身に煮汁がよく合います。
「まぐろカマ塩焼き」879円
レモンと大根おろしでさっぱりと味わえます。
「まぐろカマ煮つけ」1,099円
柔らかい身がくせになる! おつまみにぴったりの一品です。
「黒ミル貝のごま和え」439円
黒ミル貝のコリコリとした食感と甘みがたまらない!
「柚子たこきゅうり」439円
柚子の香りがほんのり漂う。あっさりとした一品です。
「ばくだん」439円
納豆やオクラなど、ネバネバ食材が大集合!
「磯丸5色丼」1,077円
人気の4色丼がバージョンアップ! 一杯でさまざまな海鮮を楽しめます。
「つけ麺」879円
もちっとした太麺に、旨みが凝縮されたスープが絡み合う♪ しめの一杯にいかが。
※画像はイメージ
※国産米を使用
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合あり
磯丸水産 新グランドメニュー
販売開始:4月22日(月)
販売店舗:磯丸水産 全店
※磯丸水産食堂 CIAL横浜・イオンモール幕張新都心店を除く。北海道、長野県、愛知県、福岡県、熊本県の店舗は4月25日(木)から販売開始