全国の「スシロー」(あきんどスシロー、本社:大阪府吹田市)で1月10日から、「大大大大感謝の新春大還元祭」が開催されています。今回の目玉商品は「大切り中とろ」(100円)。今や消えつつある“一皿100円寿司(すし)”をスシローで楽しめます。その他「匠の漬けうに包み」や「特大ほたて貝柱」も登場! 豪華でお得な商品をこの機会に味わって。※価格は全て税込み
見逃せない!「大切り中とろ」が100円で登場!
「大大大大感謝の新春大還元祭」では、“うまいすし”を少しでも手頃にお腹いっぱい食べてもらいたいという思いから、スシロー40周年の記念商品として「大切り中とろ」が一皿100円で提供されています。脂と赤身のバランスが良く、口の中でとろけだす脂とマグロの旨みを楽しめます。
他にも、天然ウニを店内で漬けにし、濃厚なウニの甘みと旨みを味わえる「匠の漬けうに包み」や、しゃりが隠れるほどのホタテ貝柱を堪能できる「特大ほたて貝柱」も登場します。
大切り中とろ 100円
販売期間:~1月21日(日)
※販売予定総数500万食、完売次第終了
※1日の販売数に限りあり
※お皿の種類が異なる場合あり
匠の漬けうに包み 120円、130円、150円(価格は店舗により異なる)
販売期間:~1月21日(日)
※販売予定総数318万食、完売次第終了
※1日の販売数に限りあり
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合あり
※持ち帰り不可
特大ほたて貝柱 360円
販売期間:~1月21日(日)
※販売予定総数19万食、完売次第終了
※1日の販売数に限りあり
※一部店舗では、370円(税込み)、390円(税込み)で提供
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合あり
期間限定「匠のすし技4種盛」(580円)も提供中!
「匠のすし技4種盛」は、寿司職人のアイデアと技を駆使した盛り合わせ。塩だれとレモンを合わせた赤エビ、かんずりおろしをトッピングした真鯛(マダイ)、濃厚な旨みの漬けウニの包み、イクラと煮小柱の包みが楽しめます。
販売期間:~1月21日(日)
※販売予定総数19万食、完売次第終了
※1日の販売数に限りあり
※一部店舗では、600円(税込み)、630円(税込み)で提供
※持ち帰り不可
スシロー「大大大大感謝の新春大還元祭」
期間:1月8日~21日(日)
店舗:全国のスシロー
※持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いなし
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合あり
※持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます
※一部商品の持ち帰り注文は、当日予約のみになっている場合あり
※写真はイメージ